Que tal experimentar um delicioso e clássico bolo de fubá?
1 1/2 xícara de leite;
2 ovos;
1/2 xícara de margarina derretida;
1 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açucar;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento biológico seco;
2 xícaras de fubá;
2 colher de chá de erva doce.
Num liquidificador bata o leite com os ovos e a margarina. Reserve
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, o fubá, a erva-doce e misture bem todos os ingredientes.
Junte o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes, mostrando até formar uma massa homogênea (sempre tomando cuidado para não empelotar).
Unte uma fôrma de pão (13X23cm) com margarina e polvilhe com fubá ou forre-a com papel manteiga e despeje a massa.
Asse em forno quente preaquecido por aproximadamente 45 minutos.