Bolo de Flocos

Que tal experimentar um delicioso e clássico bolo de fubá?

Image

Ingredientes


1 1/2 xícara de leite;

2 ovos;

1/2 xícara de margarina derretida;

1 xícara de farinha de trigo;

1/2 xícara de açucar;

1 colher de chá de sal;

1 colher de sopa de fermento biológico seco;

2 xícaras de fubá;

2 colher de chá de erva doce.

Modo de preparo

    Num liquidificador bata o leite com os ovos e a margarina. Reserve

    Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, o fubá, a erva-doce e misture bem todos os ingredientes.

    Junte o conteúdo do liquidificador com os demais ingredientes, mostrando até formar uma massa homogênea (sempre tomando cuidado para não empelotar).

    Unte uma fôrma de pão (13X23cm) com margarina e polvilhe com fubá ou forre-a com papel manteiga e despeje a massa.

    Asse em forno quente preaquecido por aproximadamente 45 minutos.